quinta-feira, 29 de abril de 2010

Quiche de Alho Francês e Bacon















Esta foi outra das quiches que fiz para o aniversário do meu sobrinho.
A receita original é da Revista Momentos de Partilha nº2 mas eu fui buscá-la ao Forum Bimby4all onde foi postada pela Isabel Pisoeiro

Ingredientes para a massa:

300g farinha
130g manteiga (usei margarina)
70g água
1 c. chá sal

Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indcada e programe 15Seg./Vel.6.
Estenda a massa muito fina com o rolo.
Coloque a massa sobre uma forma e ajuste-a com as mãos.
Pique a massa com um garfo e reserve.

Ingredientes para o recheio:
50g manteiga
100g bacon
300g alho francês às rodelas finas
Sal e pimenta q.b.
200g natas
4 ovos

Sem lavar o copo, coloque a manteiga e programe 1min/100º7Vel.1.
Junte o bacon, o alho francês, os temperos e programe 10min./100º/Vel.1.
Coloque o preparado sobre a massa e reserve.
Sem lavar o copo, deite as natas, os ovos e programe 15seg./Vel.5.
Deite o preparado por cima da quiche. Leve ao forno pré-aquecido a 180º até estar dourado durante 20 min.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

2 comentários:

  1. ALHO FRANCES E BACON. EU ADORO!!!!! QUE BELA QUICHE!!!! VENHAM MAIS :) LOL. BIJITOS

    ResponderEliminar
  2. Olá DonaBimby,
    Mais uma quiche deliciosa! Rápida e muito saborosa!
    beijinho.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...